Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was ist hier falsch?

Was ist hier falsch?
14.09.2006 12:12:05
ticonhh
Hallo liebes forum,
komme hier nicht weidder:
..
Dim wert As String
Dim objSh As Worksheets
Dim objwb As Workbooks
...
Set objwb = Workbooks("Aug06pieaccts.xls")
Set objSh = objwb.Worksheets(1) ----------- hier
With ThisWorkbook.Worksheets(2)
.Cells(1, 1).Value = "X"
.Cells(2, 1).Value = "0"
.Cells(3, 1).Value = Application.objwb.objSh.Range("B4") ----hier
end with
Set objSh = Nothing
Set objwb = Nothing
Die set - Anweisung läuft nicht, ich glaube die with - Anweisung Zeile 3
sieht auch net gut aus.
Vielen Dank und Gruss
ticonhh

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was ist hier falsch?
14.09.2006 12:18:52
Josef
Hallo ?
Erstmal danke für die Rückmeldung;-))
Dim wert As String
Dim objSh As Worksheet 'ohne "s" , weil sonst wird eine Auflistung erwartet
Dim objwb As Workbook 'ditto

Set objwb = Workbooks("Aug06pieaccts.xls")
Set objSh = objwb.Worksheets(1) 'Statt des Index, wenn möglich das Blatt mit dem Namen ansprechen.

'du könntest aber objwb weglassen und direkt auf die Tabelle referenzieren.
'set objSh = Workbooks("Aug06pieaccts.xls").Worksheets(1)

With ThisWorkbook.Worksheets(2)
  .Cells(1, 1).Value = "X"
  .Cells(2, 1).Value = "0"
  .Cells(3, 1).Value = objSh.Range("B4")
End With

Set objSh = Nothing
Set objwb = Nothing

Gruß Sepp

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige