Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

einen Bereich ausfüllen

einen Bereich ausfüllen
21.09.2006 16:38:10
thomas
Ich habe folgendes Problem.
ich möchte, wenn ich eine Spalte markiert habe, einen Makro haben, der mir dann
in diesen markierten Bereich, z. B. A20 : F 20, den Buchstaben F einträgt, und
die Hintergrundfarbe dann auf gelb ändert. Markiere ich z. B. D32 : J32, so soll er die Einträge und Farbe in diesen Bereich vornehmen. Die Bereiche sollen nicht festgelegt sein, sonder es soll nur der makierte Bereich betroffen sein.
Wer kann mir helfen?
Danke für die Mühe
Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: einen Bereich ausfüllen
21.09.2006 16:43:43
UweD
Hallo
2 Zeiler

Sub Fgelb()
Selection.Formula = "F"
Selection.Interior.ColorIndex = 6
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: einen Bereich ausfüllen
21.09.2006 16:47:16
thomas
Danke Uwe!!
Funktioniert wunderbar!!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige