Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ist eine Liste vorhanden

ist eine Liste vorhanden
06.10.2006 20:47:00
Corben
Hi,
wie kann ich heraus finden ob in einem Sheet eine Liste vorhanden ist?
Danke
gruß Corben

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ist eine Liste vorhanden
06.10.2006 21:37:29
Reinhard
Hi Corben,
was ist für dich eine Liste, min 2 Einträge untereinander?
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
wenn eine Liste erstellt wurde
06.10.2006 21:57:04
Corben
Hi Reinhard,
wenn eine Liste unter Excel/Daten/Liste erstellt wurde.
Wieviel Inhalt diese hat ist egal. Zum weiter verarbeiten möchte ich diese abschalten.
Aber eben nur wenn eine vorhanden ist.
Abschalten kreig ich hin, mit ActiveSheet.ListObjects("Liste1").Unlist .
Aber wie Frage ich ab, ob eine vorhanden ist.
Oder stört vba es nicht wenn ich einfach profilaktisch immer die Liste abschalte?
gruß Corben
Anzeige
AW: wenn eine Liste erstellt wurde
06.10.2006 22:07:33
Reinhard
Hi Corben,
habe nur XL2000, da gibts keinen Menuepunkt Listen.
Frage noch offen.
Gruß
Reinhard
AW: ist eine Liste vorhanden
06.10.2006 21:58:10
Corben
häkchen für Frage noch offen vergessen
F n o
06.10.2006 22:00:47
Corben
kt
AW: ist eine Liste vorhanden
06.10.2006 23:10:04
K.Rola
Hallo,

Sub Liste_da()
If ActiveSheet.ListObjects.Count > 0 Then
Msgbox "Liste vorhanden!"
else
Msgbox "Nix Liste!"
End if
End Sub

Gruß K.Rola

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige