Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel ohne Abfrage öffnen

Excel ohne Abfrage öffnen
13.10.2006 18:25:44
Andreas
Hallo,
was muss ich schreiben, das sich Excel ohne die Meldung
"Makro aktivieren" öffnet?
Wer kann helfen?
Gruß
Andreas W.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel ohne Abfrage öffnen
13.10.2006 18:34:11
Ali
Hi,
geht nicht, entweder Zertifikat erstellen oder Sicherheit auf niedrig stellen,
wenn du mutig bzw. leichtsinnig bist.
mfg Ali
AW: Excel ohne Abfrage öffnen
13.10.2006 19:00:50
Andreas
Hallo Ali,
ich möchte ein von mir geschriebenes Programm öffnen.
Kann man das nicht irgendwie in VBA unterbringen.
Gruß
Andreas W.
AW: Excel ohne Abfrage öffnen
13.10.2006 19:32:19
Ali
Hi,
nicht mit VBA. Du kannst dein Programm mit einem VBS oder einer Exe starten,
dann entfällt die Makroabfrage.
mfg Ali
AW: Excel ohne Abfrage öffnen
13.10.2006 19:36:09
mumpel
Hallo!
Das geht entweder mit VBScript oder mache aus der Arbeitsmappe eine exe-Datei. Wie man das macht, weis ich aber nicht. Letzte Möglichkeit wäre, die Datei über ein Add-in und Workbooks.open. Auch dann unterbleibt die Abfrage.
Code für Add-in lautet dann so:
Workbooks.Open Filename:= "pfad\dateiname.xls"
Gruss Rene
Anzeige
AW: Excel ohne Abfrage öffnen
13.10.2006 19:38:55
mumpel
Nachtrag: Hier der vollständige Code. Der Code muss in "DieseArbeitsmappe".

Private Sub workbook_open()
Workbooks.Open Filename:= "pfad\dateiname.xls"
End Sub

Gruss Rene

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige