Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

manuell berechnen

manuell berechnen
25.10.2006 09:23:21
jens
Hallo,
unter Extras/Optionen/Berechnung hat man ja die Möglichkeit, einzustellen, ob Excel Zellen automatisch oder nach Aufforderung manuell berechnen soll.
Kann ich diese Option auch bei einzelnen Zellen oder Blättern festlegen?
Danke für Eure Antworten.
Gruß, Jens

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: manuell berechnen
25.10.2006 10:17:55
Andi
Hi,
was Du machen könntest, wäre die Berechnung auf manuell stellen, und sie für die Bereiche, in denen automatisch berechnet werden soll, per Makro auslösen; das ginge mit folgendem Code im Modul 'DieseArbeitsmappe':

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Sheets(1).Range("A1:A10").Calculate
Sheets(2).Calculate
End Sub

Schönen Gruß,
Andi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige