Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
824to828
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Grafik in UserForm editieren

Grafik in UserForm editieren
01.12.2006 09:02:39
achim
Hallo Excel Freunde
wer kann sich das mal anschauen?
ich möchte die schrift der einezelnen serienCollection (1) usw beeinflussen und auch die grafik gesamt in der darstellung die Höhe und breite weiss aber nicht wie
habe schon mal mit dem ersten angefangen geht aber leider so nicht
.SeriesCollection(1).DataLabels.Font.Size = 8
um eine grafik in einer userform anzeigen zu lassen benutzte ich folgenden code
With cht
.SetSourceData Source:=Sheets("Auswertung1").Range("A1").CurrentRegion, PlotBy:=xlRows
.SeriesCollection(1).Interior.ColorIndex = 3
.SeriesCollection(4).ChartType = xlLineMarkers
.HasLegend = True
.HasTitle = True
.ChartTitle.Characters.Text = "Zwangsbremsungen 2006"
.ChartTitle.Font.Name = "Arial"
.ChartTitle.Font.Size = 18
.ApplyDataLabels Type:=xlDataLabelsShowValue, LegendKey:=False
.Export sFile
End With
gruss achim h.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Grafik in UserForm editieren
04.12.2006 18:20:23
Gerd
Hi,
der Betreff ist falsch, du willst das Chart in der Tabelle formatieren und
dann exportieren. Dazu ist nicht der Export-Code, vielmehr der Versuch der Formatierung
wichtig.
mfg Gerd
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige