Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro aus anderer Datei starten

Makro aus anderer Datei starten
12.12.2006 12:11:27
saphira
Hallo,
Da mein vorheriges Problem bisher nicht gelöst wurde. Vielleicht kann mir hier einer helfen.
Ich möchte gerne ein Makro aus einer anderen Datei aus starten. Es handelt sich dabei um eine command (cmd oder batch Datei).
Ist dies möglich? Wenn ja, wie?
Gruss Saphira

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro aus anderer Datei starten
12.12.2006 13:27:34
ChrisL
Hallo
Ja, kannst du.
Mappe1.xls

Sub test()
Application.Run "Mappe2.xls!Makro1"
End Sub

Mappe2.xls

Sub Makro1()
Shell(...) ' Beispiel
End Sub

Gruss
Chris
AW: Makro aus anderer Datei starten
12.12.2006 13:46:44
saphira
Hallo Chris,
Ich verstehe das nicht so recht. Ich weiß auch nicht ob ich richtig verstanden wurde.
Ich will nicht aus Excel heraus ein Makro starten. Ich will aus einer .cmd Datei ein Makro starten.

Sub Makro1()
Shell(.xxx.)
End Sub

und in dieser .xxx.-Datei (keine Excel-Datei) soll dann das Makro gestartet werden.
Gruss
Saphira
Anzeige
AW: Makro aus anderer Datei starten
13.12.2006 09:29:06
ChrisL
Hallo
Shell("c:\Pfad\DeineDatei.cmd")
Gruss
Chris

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige