Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
836to840
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle einer verborgenen Tabelle wählen

Zelle einer verborgenen Tabelle wählen
12.01.2007 18:02:03
Vera
.. wieder einmal komme ich alleine nicht drauf:
Ich möchte nur den Zellzeiger mittels VBA in Zelle A1 einer ausgeblendeten Tabelle setzen.
Application.Sheets("Vorlage").Range("A1").Select
bringt dann eine Fehlermeldung wenn die Tabelle nicht im Vokus ist.
Wie geht das richtig?
Nur noch als Hinweis, ich möchte nichts aus a1 auslesen, sondern nur den Cursor 'aufräumen'.
Liebe Grüße
Vera

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle einer verborgenen Tabelle wählen
12.01.2007 18:12:07
EtoPHG
Hallo Vera,
Das geht nicht. Du kannst Zellen nur in sichtbaren Tabellen selektieren, bzw. aktivieren.
Was interessiert Dich die "Cursor-Stellung" in einer "unsichtbaren" Tabelle, bzw. was verstehst Du unter aufräumen ?
Gruss Hansueli
AW: Zelle einer verborgenen Tabelle wählen
12.01.2007 18:27:02
Vera
.. das hat sich jetzt erledigt, da ich festgestellt habe, dass Excel beim neu Laden der Tabelle zuerst immer in A1 steht.
Danke, Jungs. Ich sollte halt _vorher_ nachdenken.
Liebe Grüße,
Vera
Geht leider nicht.
12.01.2007 18:13:47
Ramses
Hallo
Jede Tabelle hat ihren eigenen Cursor
Gruss Rainer
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige