Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
836to840
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Übertragen von daten in Reihenfolge!

Übertragen von daten in Reihenfolge!
15.01.2007 12:58:56
daten
Hallo zusammen…
Folgendes ist mein Problem! Ich habe eine Spalte in der ich einen Eintrag machen kann aber nicht muß. Wenn ich nun aber einen Eintrag mache, moechte ich, dass dieser automatisch in ein anderes Sheet kopiert wird. Am besten aber so, das wenn ich den ersten Eintrag mache, der dann in Sheet 2 in A1 kopiert wird, der zweite Eintarg dann in A2 usw. Aber wie geasgat man kennt nicht die Zeile in der der Eintrag auf Sheet 1 gemacht wird, nur die Spalte!
Ich hoffe ihr habt mal wieder eine Lösung fuer mich!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Übertragen von daten in Reihenfolge!
15.01.2007 13:41:10
daten
Hallo,
Aber wie geasgat man kennt nicht die Zeile in der der Eintrag auf Sheet 1 gemacht wird, nur die Spalte!
Und welche ist das?
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Übertragen von daten in Reihenfolge!
15.01.2007 14:49:53
daten
Bei mir Spalte B! Als Beispiel
A aaa bbb ccc ddd eee fff
B ----- 100 ----- 50 200 -----
C ggg hhh iii jjj kkk lll
ich moechte in diesem Fall dann die 100 und dann die 50 und die 200 in die Felder A1, A2 A3 eines neuen Sheets bringen.
AW: Übertragen von daten in Reihenfolge!
15.01.2007 15:12:08
daten
Hallo,
in den Code von Tabelle1:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 2 Then
With Sheets(2)
If .Range("A1") = "" Then
.Range("A1") = Target.Value
Else
.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0) = Target.Value
End If
End With
End If
End Sub
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
Anzeige
AW: Übertragen von daten in Reihenfolge!
15.01.2007 15:37:11
daten
Wenn ich das mache, dann sagt er mir Argument not optional...
Fehlt da nicht auch die Spalte aus der er die Daten ziehen soll? Bei mir dann eben B!
AW: Übertragen von daten in Reihenfolge!
15.01.2007 16:26:14
daten
Hallo,
läuft einwandfrei.
Wo hast du den Code? Im Klassenmodul der Tabelle1? Da gehört er hin.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Übertragen von daten in Reihenfolge!
15.01.2007 14:50:53
daten
Bei mir Spalte B! Als Beispiel
A aaa bbb ccc ddd eee fff
B ----- 100 ----- 50 200 -----
C ggg hhh iii jjj kkk lll
ich moechte in diesem Fall dann die 100 und dann die 50 und die 200 in die Felder A1, A2 A3 eines neuen Sheets bringen.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige