Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
836to840
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dokument aus Excel ausdrucken

Dokument aus Excel ausdrucken
21.01.2007 17:20:40
Lukas
hallo
Ich möchte aus Excel eine Datei ausdrucken, welche variabel ist. Der Speicherort steht in der zelle A2. Wie müsste der Vba Code aussehen, damit ich, egal welche dokumentensorte (pdf, doc, xls,...), diese ausdrucken kann?
mfg
Lukas

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dokument aus Excel ausdrucken
22.01.2007 18:53:23
Lukas
Hallo Rainer
Man darf eine Frage in so vielen Foren stellen wie man will!!!
Gruss
Lukas
AW: Dokument aus Excel ausdrucken
23.01.2007 15:58:19
Ramses
Hallo
"...Man darf eine Frage in so vielen Foren stellen wie man will!!!.."
Darf man,... soll man aber nicht, und motivierend für die Helfer ist es auch nicht.
Konsumations-Typen wie du fördern nicht die Lust anderen zu helfen.
Gruss Rainer
AW: Dokument aus Excel ausdrucken
23.01.2007 17:05:33
Lukas
Hallo
Es steht ja nur in 2 foren.
Gruss
Lukas
Anzeige
AW: Dokument aus Excel ausdrucken
21.01.2007 23:47:39
Josef
Hallo Lukas,
das geht so.
' **********************************************************************
' Modul: Modul1 Typ: Allgemeines Modul
' **********************************************************************

Option Explicit

Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
    (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
    ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
    ByVal nShowCmd As Long) As Long

Sub Drucken()
    Dim strDatei As String
    strDatei = Sheets("Tabelle1").Range("A2").Text
    ShellExecute 0, "Print", strDatei, "", "", 0
End Sub

Gruß Sepp
Anzeige
AW: Dokument aus Excel ausdrucken
22.01.2007 18:54:18
Lukas
Hallo Sepp,
Vielen Dank für deine Hilfe,
Lukas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige