Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

punkte entfernen

punkte entfernen
08.02.2007 10:05:23
chris
Hallo VBA profis,
schönen guten morgen erst einmal.
Ich habe eine frage und würde mich über eine Antwort freuen.
ich habe eine Spalte z.b A mit vielen Nummern in zeilen untereinander.
Nummern sehen etwa so aus.
"0444.345.966"
...
usw..
so sll sie aussehen
"0444345966"
da es viele Zeilen sind manchmal über 1000 würde eine schleife lange dauern bis alle Punkte durch nichts ersetzt werden also Punkte entfernt werden.
Wie schaffe ich das am schnellsten ?
das aus spalte 1 in den Werten alle Punkte entfernt werden ?
Mit einer schleife würde ich es mit ersetzten ruch "" selbst schaffen.
geht es irgendwie schneller ?
Vielen Dank im vorraus und schönen Tag !!
gruß chris

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: punkte entfernen
08.02.2007 10:10:11
florian
Formatieren Standard
Format Zellen Standard
AW: punkte entfernen
08.02.2007 10:10:19
Nils
Hallo Chris,
in A1 steht dein Wert "0444.345.966"
in A2 gibts du die Formel ein: =WECHSELN(A1;".";"")
Und schon sollte es klappen.
Gruß
Nils
AW: punkte entfernen ich suche VBA
08.02.2007 10:34:17
chris
Hallo ihr beiden.
Danke für dei Antwort Leider bringt mir das so nichts.
habe nicht extra gesagtdas ich eine VBA Lösung brauche weil ich gedacht habe das das klar ist wenn ich von Schleifen rede.
Würde mich freuen wenn mir jemand bei einer VBA Lösung hilft.
Wie gesagt schleife und ersetzen oder tauschen den "punkt" gegen "" ist kein problem.
Aber das dauert bei einer schleife zu lange ich benötige evtl. etwas schenlleres !
Danke noch einmal
Anzeige
AW: punkte entfernen
08.02.2007 10:48:39
Klaus-Dieter
Hallo Chris,
VBA-gut? Naja, versuchs mal so:

Sub entfernen()
Range("A:A").Replace What:=".", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False
End Sub

Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel
AW: punkte entfernen
08.02.2007 10:52:48
chris
Perfekt.
Danke Klaus-Dieter !!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige