Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Visible-Hidden Eigenschaft einstellen

Visible-Hidden Eigenschaft einstellen
12.02.2007 19:47:16
Peter
Hallo Excelfreunde
ich habe ein Problem mit ausgeblendeten Tabellen einer Datei.
Irgendwie und irgendwo habe ich mir Tabellen in einer Datei auf Hidden gesetzt.
Das war auch gewollt, aber nun weis ich nicht mehr wie ich die Tabellen auf Visible setzen kann.
Mit dem Eigenschaftsfenster funktioniert es nicht mehr.
Fehlermeldung "die Visable-Eigenschaft des Worksheet-Obejkts kann nicht festgelegt werden"
Wie und wo kann ich das jetzt wieder ändern?
Gruß Dieter

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Visible-Hidden Eigenschaft einstellen
12.02.2007 20:24:54
Ulf
Hallo Dieter
vieleicht so!

Sub sichtbar()
Dim i As Integer
For i = 1 To Sheets.Count
Sheets(i).Visible = True
Next i
End Sub

mfg Ulf
AW: Visible-Hidden Eigenschaft einstellen
12.02.2007 20:41:31
Ulf
Hallo Dieter
Hubert wird schon recht haben.
Wenn du deine Mappe geschütz hast geht es nicht.
Wenn du Mappenschutz ohne Passwort drin hast, dann wird es so gehen.

Sub sichtbar()
Dim i As Integer
For i = 1 To Sheets.Count
Sheets(i).Unprotect
Sheets(i).Visible = True
Next i
End Sub

mfg Ulf
Mappenschutz rausnehmen. oT
12.02.2007 20:25:49
Hubert
oT
Tabellen hidden-visible setzen
12.02.2007 20:36:30
Peter
Hallo Excelfreunde
sorry, aber beide Infos helfen mir nicht weiter.
Ich erhalte weiterhin die Fehlermeldung "Die Visable-Eigenschaft des Worksheet-Obejkts kann nicht festgelegt werden"
Die Tabellen kann ich nicht mehr auf Visible setzen. :-(
Gruß Dieter
Anzeige
AW: Tabellen hidden-visible setzen
12.02.2007 20:43:54
Hubert
Hi,
du bist ja ein ganz Schlauer, lad mal hoch, eh wir ne Ratestunde veranstalten.
mfg Hubert
AW: Tabellen hidden-visible setzen
12.02.2007 20:51:03
Peter
Hallo Excelfreunde
die Datei hat 5,7 Mb.
Das geht nicht.
Blattschutz hatte ich schon rausgenommen.
Wie kann ich jetzt die Datei hochladen.
Gruß Dieter
AW: Tabellen hidden-visible setzen
12.02.2007 20:53:50
Hubert
Hi,
von Blattschutz war keine Rede, Mappenschutz!
mfg Hubert
AW: Tabellen hidden-visible setzen
12.02.2007 21:02:26
Peter
Hallo Excelfreunde
es ist weder ein Blattschutz, noch ein Passwort zum öffnen der Datei notwendig und das Passwort der Prjekteigenschaft ist entfernt.
Es ist kein Passwort mehr vorhanden.
Ich glaube ich versethe nicht ganz was gemeint ist.
Gruß Dieter
Anzeige
AW: Tabellen hidden-visible setzen
12.02.2007 21:07:28
EtoPHG
Hallo Dieter,
Ist das eine ganz normale XLS Datei, oder zufällig eine XLA ?
Gruss Hansueli
Frage zurückgezogen...
12.02.2007 21:11:22
EtoPHG
ADD-In mit 5,7 MB ist wohl eher unwahrscheinlich.
Bleibt wirklich nur noch Arbeitsmappe geschützt.
Gruss Hansueli
AW: Tabellen hidden-visible setzen
12.02.2007 21:07:52
Hubert
Userbild
AW: Tabellen hidden-visible setzen
12.02.2007 21:17:25
Peter
Hallo Excelfreunde
genau das wars. Arbeitsmappenschutz
Ich hätte vorher sagen sollen:::
Vorsicht: Anfänger mit gefährlichem Halbwissen und einem großen Sicherheitsbedürfnis. lol
Also Schutz der Arbeitsmappe, Zellschutz gegen Überschreiben, Schutz des Projekts/des Codes und Blattschutz ist wahrscheinlich etwas zu viel des guten.
Es ist eine .Xls Datei.
Danke für euere Hilfe.
Gruß Dieter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige