Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dublikate

Dublikate
13.02.2007 00:04:44
Peter
Hallo zusammen,
ich würde gerne auf mehrer Spalten in denen Firmennamen aufgelsitet sind dublikate markieren. Das Makro steht soweit, bis auf die tatsache, dass es momentan auf groß/klein schrreibung achtet.
Ich lese die verschieden Namen in eine String variable ein und vergleich diese dann mit der IF funktion.
Hat jemand ne idee, wie ich es umgehen kann, dass groß/klein schreibung nicht beachtet wird?
Vielen Dank und Gruß,
Peter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dublikate
13.02.2007 01:16:23
Hans
Hallo Peter,
in VBA wie folgt:
If LCase(Range("A1").Value = LCase(MyString) Then...
gruss hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige