Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalt überschreiben

Zellinhalt überschreiben
28.02.2007 16:04:35
Sascha
Hallo,
Ich hab ein kleines Problem, und zwar möchte ich von einer Tabelle aus in eine andere Tabelle Zellen kopieren, dies funktioniert auch soweit.
Nur wenn der Kopiervorgang durchgeführt wird fragt excel mit einer Dialogbox "Sollen die Inhalte der Zellen des Zielbereiches überschrieben werde?"
Wie kann ich diese Dialogbox umgehen, bzw. wie kann ich Sie mit ja beantworten ?

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A1:J1").Copy
Workbooks.Open("H:\Lebenslauf.xls").Activate
Worksheets("Tabelle1").Range("L1").PasteSpecial
Application.Run "Lebenslauf.xls!doppelte"
Range("A1:J4").Copy
Worksheets("Tabelle1").PasteSpecial
End Sub


Im Vorraus schon mal vielen Dank

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellinhalt überschreiben
28.02.2007 16:56:12
Thorsten_Z
Hallo Sascha,
Versuchs mal so:

Private Sub CommandButton1_Click()
Application.DisplayAlerts = False
Range("A1:J1").Copy
Workbooks.Open("H:\Lebenslauf.xls").Activate
Worksheets("Tabelle1").Range("L1").PasteSpecial
Application.Run "Lebenslauf.xls!doppelte"
Range("A1:J4").Copy
Worksheets("Tabelle1").PasteSpecial
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Gruß
Thorsten
AW: Zellinhalt überschreiben
28.02.2007 17:01:00
Sascha
Hi Torsten,
Super funktioniert einwandfrei.
Vielen Dank
Gruß
Sascha
Danke für die Rückmeldung O.T.
28.02.2007 17:03:34
Thorsten_Z
... Jaja :-) ich gucke auch immer, ob wirklich nichts mehr hier steht.
Gruß
Thorsten
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige