Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlen aus Tab2 in Tab1 sortiert schreiben

Zahlen aus Tab2 in Tab1 sortiert schreiben
25.03.2007 11:30:30
Klaus
Hallo Freunde,
habe da ein Problem und finde auch nichts im Archiv.
Ich möchte Zahlen die in der Tabelle2 in einer Zeile (Maximal-7 Stück) auf die Tabelle1
übertragen. Und diese sollen dann derart Sortiert in zwei Reihen auf der Tabelle1 dargestellt
werden, daß die ungeraden in der oberen und die geraden in der unteren Reihe sind undes soll
die Zahl an der position erscheinen an der Sie vorgesehen ist z.B wenn in den zahlen der Tabelle eine
1 ist so soll sie in der Tabelle eins in der 1er Spalte(A) kommen wenn 2 dann in der(SpalteB) usw.
im ganzen sind es Zahlen von 1-25 die so Sortiert werden sollen.
Kann auch als Makro sein. !!!
Schonmal ein danke !!!
Tabelle1

 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUV
11 3 5 7 9             
2 2 4 6 8              
3                 Tabelle 2    
4                  3572
5                      
6                      
7                      
8                      
9                      


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruß Klaus

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlen aus Tab2 in Tab1 sortiert schreiben
25.03.2007 11:41:32
Josef
Hallo Klaus,
meinst du so?
Tabelle1

 ABCDEFG
11 3 5 7
2 2   6 

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
A1=WENN(UND(REST(SPALTE();2)=1;ISTZAHL(VERGLEICH(SPALTE();Tabelle2!$A$1:$F$1;0)));SPALTE();"")
A2=WENN(UND(REST(SPALTE();2)=0;ISTZAHL(VERGLEICH(SPALTE();Tabelle2!$A$1:$F$1;0)));SPALTE();"")


Tabelle2

 ABCDEF
1253176
Excel Tabellen im Web darstellen  Excel Jeanie HTML
Gruß Sepp
Anzeige
AW: Zahlen aus Tab2 in Tab1 sortiert schreiben
25.03.2007 11:55:00
Klaus
Hallo Josef,
Ja genau so !!!!!! Danke, Danke Du bist der größte !!!!!
Wie muß ich nun die Formel auf die restlichen Zellen übertragen? ziehen oder wie
Gruß Klaus
AW: Zahlen aus Tab2 in Tab1 sortiert schreiben
25.03.2007 11:56:28
Josef
Hallo Klaus,
die Formeln kannst du nach rechts durch Ziehen erweitern. Den Bereich in Tabelle2 musst du anpassen.
Gruß Sepp
AW: Zahlen aus Tab2 in Tab1 sortiert schreiben
25.03.2007 14:39:00
Klaus
Hallo Josef,
habe es eingebau läuft prima.
Hätte noch eine Frage ist es möglich, das ich über die Formel gleich sage , die
Zahlen die in der Tabelle1 geschrieben werden geleich in Farbe(blau) ausführen ?
Danke nochmals
Klaus
Anzeige
AW: Zahlen aus Tab2 in Tab1 sortiert schreiben
25.03.2007 15:01:00
Josef
Hallo Klaus,
eine Formel berechnet, sie färbt keine Zellen.
Du brauchst doch nur die Schriftfarbe einzustellen, oder willst du was anderes?
Gruß Sepp
AW: Zahlen aus Tab2 in Tab1 sortiert schreiben
25.03.2007 20:21:00
Klaus
Hallo Sepp
Nein,ich dachte nur, dann könnte ich des gleich in einem Erledigen und brauche später nicht nochmal
die Schrift ändern.
Ist schon gut so.
Danke !!
Gruß Klaus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige