Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ListeBox Füllen

ListeBox Füllen
25.03.2007 18:59:58
Frank
Hallo Cracks,
ich hoffe mein Problem ist nicht allzu Banal für einen Sonntag...
Ich möchte eine 4 Spaltige Listbox mit Werten füllen die immer in 4-Spalten hintereinander stehen (max 63).
abcd
efgh
ijkl
mnop
...
Da ich bisher noch nie mit Spalten in einer Listbox gearbeitet habe bin ich im Moment etwas Ratlos.
Wer kann Helfen?
1000 Dank - Frank

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ListeBox Füllen
25.03.2007 20:51:00
Anton
Hallo Frank,
versuch's mal so:

Private Sub UserForm_Initialize()    
  With ListBox1
    .ColumnCount = 4
    .AddItem "Wert1"      '1.Spalte
    .List(0, 1) = "Wert2" '2.Spalte
    .List(0, 2) = "Wert3" '3.Spalte
    .List(0, 3) = "Wert4" '4.Spalte
  End With  
End Sub  

mfg Anton
Anzeige
AW: ListeBox Füllen
26.03.2007 12:33:13
Frank
Hallo Anton,
zunächst mal Danke. Kanns erst heute Abend probieren, bin derzeit im Seminar....
Wie kriege ich nun die Spaltenüberschriften hin?
Danke
Frank
AW: ListeBox Füllen
26.03.2007 14:50:48
Horst
Hi,
Spaltenüberschriften sind nur bei gebunden Listen möglich, das heißt, wenn sie mit RowSource gefüllt werden.
mfg Horst
an Anton
27.03.2007 08:37:00
Ceci
Hallo Anton,
wollte dir nur kurz die Rückmeldung geben, dass dein Link mit den absoluten Pfaden geklappt hat.
Der Beitrag ist leider schon geschlossen.
(Ich hoffe du bist der Anton, den ich meine...).
Vielen, vielen Dank!!!
mfg Ceci
AW: An Ceci
27.03.2007 16:09:00
Anton
Hallo Ceci,
danke für die Rückmeldung.
mfg Anton
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige