Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten aus einem Blatt in ein anderes einsortieren

Daten aus einem Blatt in ein anderes einsortieren
17.04.2007 11:25:00
oxe
Hallo!
Ich bräuchte mal Hilfe, wie ich hier etwas am besten realisieren könnte.
Und zwar habe ich ein Datenblatt ("Daten") und zwölf Monatsblätter ("01_07" ... "12_07"). Beim Datenblatt kommen immer wieder ein paar Zeilen dazu und diese (bzw. alle) sollen dann in die Monatsblätter einsortiert werden.
Das Datenblatt ist folgendermaßen aufgebaut:
Jede Zeile beschreibt eine Woche eines Users. Die Spalten geben dann an: "Datum des Wochenstarts, Montag, (TT.MM.YYYY)", "User" und dann jeweils zu Montag-Freitag die Stunden am Ort-A und am Ort-B (h:mm;h:mm;).
Die Monatsblätter sehen so aus:
Spalten C bis AG beschreiben die Tage, in A5,A9,A13,...,A41 stehen die User und jeweils in der gleichen Zeile Ort-A und in der Zeile darunter Ort-B. In die Zellen wo sich Tag und User/Ort treffen sollen halt die passenden Daten einsortiert werden.
Wie löse ich das am besten?
Ich würde mich natürlich über nen (halb)fertigen Code freuen, aber ich denke Tipps wie ichs machen sollte dürften auch erstmal reichen, habe halt nicht so viel Erfahrung, wie das jetzt geschickt wäre...
Danke schonmal!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus einem Blatt in ein anderes einsortieren
17.04.2007 15:47:34
oxe
Habe jetzt mal was gebastelt, aber ich bekomme es nicht hin, dass er das richtige Blatt wählt.
Auszug:
[...]
Dim wksMonat As Worksheet
[...]
monat = Month(wksDaten.Cells(zeile, 63)) 'Monat wählen
[...]
Set wksMonat = ThisWorkbook.Worksheets(Format(monat, "00") & "_07") 'Monatsblatt wählen
[...]
Wobei halt auf dem Datenblatt in der Spalte BK der Monat als Zahl ohne führende Null steht.
Warum klappt das nicht?

AW: Daten aus einem Blatt in ein anderes einsortieren
17.04.2007 15:48:00
oxe
Oh, die Frage ist natürlich noch offen...
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige