Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

für den ganz Neuen Ralf - AW: Gültigkeitsliste akt

für den ganz Neuen Ralf - AW: Gültigkeitsliste akt
19.04.2007 12:39:00
Oberschlumpf
Hi Ralf
Da du ja zum Antworten schon mal länger brauchst, der eigentliche Thread aber heute oder morgen aus dem Forum ins Archiv verschoben wird, setze ich deinen Thread mit einem neuen fort.
Für Interessierte ist hier der Anfang
https://www.herber.de/forum/messages/862538.html
Versuch es nun mit dieser Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/41873.xls
Ich habe dem UF einen weiteren Button hinzugefügt, mir dem du nun vor dem automatischen Befüllen der ComboBox ein beliebiges Verzeichnis auswählen kannst.
Der 3x drucken-Button funktioniert wie gewohnt.
Konnte ich helfen?
Ciao
Thorsten

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Link ins Archiv
19.04.2007 13:15:00
Oberschlumpf
Hi Beate
Jep..das ne GUTE IDEE! :o)
Da hab ich gepennt.
Danke
Ciao
Thorsten

AW: Link ins Archiv
22.04.2007 08:43:00
ganz
Hallo Thorsten,
es tut mir leid das ich mich erst jetzt melde.
Habe im Moment viel um die Ohren.
Für all die antworten die du mir gegeben hast bedanke ich mich recht herzlich.
Du hast mir schon sehr geholfen.
Ich habe es bis heute noch nicht geschafft deinen Vorschlag anzuschauen, werde mich dem aber heute widmen.
Dir und all den anderen die hier antworten gehört einen riesigen Respekt gezollt.
Ihr opfert eure Freizeit für uns fragenden.
Es ist natürlich nicht richtig von mir das ich mich nicht sofort gemeldet habe, ich war aber immer nur kurz online und mußte dann wieder weg.
Ich bitte dich also um Entschuldigung.
Viele Grüße und nochmals danke.
Ps.Wenn ich mir nachher die Datei angeschaut habe, dann melde ich mich nochmal

Anzeige
AW: Link ins Archiv
22.04.2007 09:35:05
Oberschlumpf
Hi Ralf
Ok. Nun ist ja alles geklärt.
Ich wunderte mich halt nur, dass du eine neue Frage stelltest, obwohl die letzte noch nicht abschließend beantwortet wurde.
Nun zu deinem Hinweis, dass bei Verz.wechsel die xls-Files nicht angezeigt werden.
Das ist mein Fehler.
Ändere im Makro Sub CmbFill() diese Zeile

lstrFile = Dir(pstrPfad & "*.xls")


um in


lstrFile = Dir(pstrPfad & "\*.xls")


Nun sollte alles funktionieren.
Tut es das auch?
Ciao
Thorsten

Anzeige
AW: Link ins Archiv
22.04.2007 09:54:00
Oberschlumpf
Hi Ralf
Hab den Fehler 1004 auch gerad erst bemerkt und die Datei etwas umgeändert.
Hier die Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/41934.xls
Findest du noch immer Fehler, oder nun nicht mehr? :-)
Ciao
Thorsten

AW: Link ins Archiv
22.04.2007 10:21:28
ganz
Hallo nochmal,
das klappt nun einwandfrei.
Kann dir gar nicht sagen wie sehr du mir geholfen hast.
Vielen vielen dank.
Kannst du mir bei meiner anderen Frage auch noch weiter helfen?
https://www.herber.de/forum/archiv/860to864/t863863.htm
Gruß
ralf

Anzeige
AW: Link ins Archiv
22.04.2007 09:55:00
ganz
Hi,
ich habe die Zeile nun so geändert, die xls dateien werden aber nicht angezeigt sondern nur die Ordner.
Klicke ich dann auf die Ordner, bleiben diese leer.
gruß
ralf

98 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige