Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

else wieder beginnen

else wieder beginnen
27.04.2007 08:39:11
andreas
Hallo Zusammen
erstmal der Code:

Public Sub Matrix_auslesen()
Dim lZeile_E  As Long
Dim Lzeile_M  As Long
Dim lFundZei  As Long
Dim iFundSpa  As Integer
Dim iSpalte   As Integer
Application.ScreenUpdating = False
For lZeile_E = 10 To Range("B65536").End(xlUp).Row
'If lZeile_E = 19 Then Stop
For Lzeile_M = 6 To 8
If CDbl(Range("L" & lZeile_E).Value) > 0 And CDbl(Range("S" & lZeile_E).Value) > 0 Then
If CDbl(Range("L" & lZeile_E).Value) >= _
CDbl(Range("V" & Lzeile_M).Value) And _
CDbl(Range("L" & lZeile_E).Value) Else: lZeile_E 1
End If
End If
Next Lzeile_M
Select Case Range("S" & lZeile_E).Value
Case Is  6000
iFundSpa = 26
End Select
Range("X" & lZeile_E).Value = Cells(lFundZei, iFundSpa).Value
Next lZeile_E
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Ganz kleine Sach denk ich ma, aber ich komm nicht dahinter.... wenn die then Bedingung nicht erfüllt ist, soll er wieder von vorne anfangen bloss eine Zeile weiter unten sprich "lZeile_E +1", wie kann ich das definieren?
Gruss Andreas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: else wieder beginnen
27.04.2007 09:04:46
Peter
Hallo Andreas,
ohne es getestet zu haben, dazu hätte ich deine Daten benötigt, versuche es einmal so:

Public Sub Matrix_auslesen()
Dim lZeile_E  As Long
Dim Lzeile_M  As Long
Dim lFundZei  As Long
Dim iFundSpa  As Integer
Dim iSpalte   As Integer
Application.ScreenUpdating = False
For lZeile_E = 10 To Range("B65536").End(xlUp).Row
'If lZeile_E = 19 Then Stop
For Lzeile_M = 6 To 8
If CDbl(Range("L" & lZeile_E).Value) > 0 And _
CDbl(Range("S" & lZeile_E).Value) > 0 Then
If CDbl(Range("L" & lZeile_E).Value) >= _
CDbl(Range("V" & Lzeile_M).Value) And _
CDbl(Range("L" & lZeile_E).Value)  6000
iFundSpa = 26
End Select
Range("X" & lZeile_E).Value = Cells(lFundZei, iFundSpa).Value
Return
End Sub


Gruß Peter

Anzeige
AW: else wieder beginnen
27.04.2007 09:28:26
andreas
Oh danke vielmals Peter
das mit dem sub hab ich gar nicht bedacht.. nur etwas ist noch nicht in Ordnung.. er springt danach nicht weiter, sprich er berechnet nur die einte Zeile...
danke jedefalls für die Hilfe
Gruss Andreas

AW: else wieder beginnen
27.04.2007 09:42:07
Peter
Hallo Andreas,
dann nimm das Exit For hinter dem GoSub raus.
Gruß Peter

AW: else wieder beginnen
27.04.2007 10:02:22
andreas
Hallo Peter
Hab ich schon versucht bringt leider nix.. ;(, echt frustrierend das ding will einfach nicht so wie ich will..
Dank dir für die Hilfe

AW: else wieder beginnen
27.04.2007 10:40:32
andreas
Hallo Peter
Danke für die Hilfe, hab den Fehler gefunden, jetzt kann der Tag kommen ;O
Gruss Andreas
P.S: das else war an der falschen Stelle
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige