Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

textbox

textbox
27.04.2007 10:57:38
achim h.

hallo excel freunde
wer kann helfen?
wer kann erweitern?
wenn value 1 nicht vohanden dann backcolor weiß
If tb54.Value = 1 Then tb54.BackColor = &HB0B0B0
danke achim h.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: textbox
27.04.2007 11:05:35
Matthias L.
Hi,


Private Sub tb54_Change()
If tb54.Value = 1 Then tb54.BackColor = &HB0B0B0
If tb54.Value <> 1 Then tb54.BackColor = &HFFFFFF
End Sub


Gruß Matthias

AW: textbox
27.04.2007 11:20:56
achim h.
Hallo matthias
danke für die rückmeldung
leider bekomme ich einen fehler angezeigt u. aber immer dann wenn der wert 1 nicht vorhanden ist.
kannst du noch mal schauen?
tb54.Value = ActiveCell.Offset(0, 112).Value
If tb54.Value = 1 Then tb54.BackColor = &HB0B0B0
If tb54.Value <> 1 Then tb54.BackColor = &HFFFFFF
gruß
achim h.

AW: textbox
27.04.2007 11:38:27
Matthias L.
Hi,
Bin vorhin von einer UForm ausgegangen!
Hast sicher den Fehler Variable nicht deklariert bekommen o.s.ä.
Ich denke jetzt Du meinst eher eine Textbox in einer Tabelle.
Wenn es so sein sollte, probiere das aus:
Userbild
und hier das Sheet:
https://www.herber.de/bbs/user/42081.xls
Gruß Matthias

Anzeige
AW: textbox
27.04.2007 11:44:04
achim h.
hallo matthias
deine erste annahme war schon richtig die textbox befindet sich in meiner userform(sorry hätte ich ja auch dabei schreiben können)
nun bekomme ich den fehler: laufzeitfehler13, Typen unverträglichkeit
gruss achim h.

??
27.04.2007 11:55:20
Matthias L.
Hi,
Bitte erläutere doch nochmal, was ganau wann passieren soll!
Gruß Matthias

AW: textbox
29.04.2007 19:54:39
schauan
Hallo Achim,
wo genau kommt der Fehler? Der code If tb54.Value <> 1 Then tb54.BackColor = &HFFFFFF ist oK.
Hoffe geholfen zu haben Grüße von André aus Gera - Excel-97-2003

Anzeige
danke an beide
30.04.2007 13:48:16
achim h.
hallo andre
habe das problem anders gelöst und zwar so u. dass geht
tb54.value (größer als)1 then tb54.backcolor=&hbobobo der rest ist ok.
gruß
achim h.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige