Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speicherung klappt nicht

Speicherung klappt nicht
05.05.2007 18:19:00
Walter
Guten Abend,
habe folgende Zeile für die Speicherung erstellt, klappt leider nicht.
Was muß ich ändern ?
SpDat= Sheets("Lager").Cells(4, 5).Value & Range.Cells(4, 6).Value _
& Range.Cells(4, 7).Value
mfg Walter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speicherung klappt nicht
05.05.2007 18:33:23
Rocky
Hallo,
lass den Range davor weg:
SpDat= Sheets("Lager").Cells(4, 5).Value & Cells(4, 6).Value & Cells(4, 7).Value

Gruß Rocky



Wenn unter den Blinden der Einäugige König ist, dann findet man hier die Herren der Ringe!


AW: Speicherung klappt nicht
05.05.2007 19:09:39
Walter
Hallo Rocky,
hat leider nicht geklappt.
Der Speichename setzt sich aus E4+F4+G4 zusammen.
mfg Walter

Anzeige
AW: Speicherung klappt nicht
05.05.2007 18:37:00
Gerd
Guten Abend Walter,
was möchtest Du erreichen ?
Drei Zahlenwerte addieren?
Drei Zeichenfolgen verketten?
Einen Bereich festlegen?
Alle aus dem Sheet "Lager" oder aus verschiedenen?
Gruß Gerd

Ich möchte speichern...
05.05.2007 19:08:23
Walter
Hallo Gerd,
ich möchte die Datei speichern.
Die entsprechenden Namen stehen in E4,F4,G4.
mgf walter

geht es so ?
05.05.2007 19:07:45
Matthias
Hallo Walter

Sub eintragen()
Dim spDat As String
With Sheets("Lager")
spDat = .Cells(4, 5).Value & .Cells(4, 6).Value & .Cells(4, 7).Value
End With
End Sub


Gruß Matthias

Anzeige
So geht es !!! Danke -)
05.05.2007 19:18:00
Walter
Hallo Matthias,
damit geht es.
Habe auch den Fehler festgestellt.
Ich war in einer anderen Tabelle, mit deinem Makro läuft es GUT und RICHTIG,
DANKE,
schönes Wochenende,
mfg Walter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige