Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auswahlboxeintrag färben

Auswahlboxeintrag färben
09.05.2007 15:19:15
Florian
Hallo zusammen,
in meinem Userform habe ich eine Auswahlbox, die per VBA-Makro mit Einträgen gefüllt wird.
Bei bestimmten Bedingungen möchte ich einen der Einträge in roter Schrift darstellen.
Wie kann ich einen einzelnen Auswahlboxeintrag in farbiger Schrift darstellen per VBA?
Gruß Flo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auswahlboxeintrag färben
09.05.2007 15:37:06
Rudi
Hallo,
gar nicht.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Auswahlboxeintrag färben
09.05.2007 15:53:02
Armin
Hallo Florian,
es geht auch eine Abfrage ob die Taste gedrückt ist über eine API-Funktion:
Private Declare

Function GetAsyncKeyState Lib "user32" _
(ByVal vKey As Long) As Integer


Sub Test_Strg_Taste()
GetAsyncKeyState (17)
If Result = -32767 Then
'Aktionen .....
End If
End Sub


AW: Auswahlboxeintrag färben
09.05.2007 15:56:00
Armin
Entschuldigung betrifft anderen Beitrag
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige