Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aus 53 Tab. Namen in Tab. Spalte B ohne Dubletten

Aus 53 Tab. Namen in Tab. Spalte B ohne Dubletten
11.05.2007 10:43:15
dieter(drummer)
Excel und VBA SoLaLa
Hi VBA Profis. Habe im Forum immer eine excellente Hilfe erhalten. Danke dafür.
Problemlösung als VBA gesucht:
Mappe hat 54 Tabelenblätter. 1. Tab.blatt "KdKwÜbersicht und 53 Tab.blätter für jede Kalenderwoche, "KW01 bis KW53".
Lösung gesucht für:
1. Sheet ,"KdKwÜbersicht", soll in SPALTE B, ab B5, alle Namen aus den Tabellen KW01 bis KW 53, Bereich F5 bis N500, die Namen untereinander einfügen (OHNE Dubletten). In den Tab. KW01 bis KW 53 stehen Namen (manchmal auch KEINE) in dem Bereich F5 bis N500).
In Tab. "KdKwÜbersicht, Spalte B sollen bereits vorhandene Namen nicht überschrieben werden.
Der Makroaufruf erfolgt per Doppellklick in Tab. "KdKwÜbersicht", Spalte B. Diesen Doppelklick habe ich schon fertig:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("B5:B5000")) Is Nothing Then
MsgBox "Hier muss der Makroaufruf rein", vbkonly, "MxInfo" 'Makroaufruf
End If
End Sub


Eine VBA Lösung würde mir sehr helfen.
Danke für's drum kümnmern.
Mit Gruß dieter(drummer)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aus 53 Tab. Namen in Tab. Spalte B ohne Dublet
11.05.2007 14:17:00
Jan3
Hi Dieter,
In den Tabellenbereichen F5 - N500 stehen nur Namen oder kann da auch was anderes stehen? Bei doppelten Namen z.B. Müller in KW 2 und KW 5 soll wie verfahren werden?
Jan

AW: Aus 53 Tab. Namen in Tab. Spalte B ohne Dublet
11.05.2007 15:15:39
dieter(drummer)
Hi Jan,
danke für's drum künmnern. Der Name kann mehrmals in den KW01 bis 53 vorkomnen und soll aber NUR einmal in der Spalte B der Tabelle KdKwÜbersicht erscheinen..
Geht das?
Gruß Dieter(drummer)
Anzeige

208 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige