Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ordner kopieren

Ordner kopieren
11.05.2007 15:00:00
Rene
Moin zusammen,
Ich habe in C:\Temp einen Ordner mit dem Namen "Temp1" in diesem befinden sich noch weitere Ordner z.B. Temp2,Temp3.
Nun möchte ich gerne über einen CommandButton erreichen das ich diesen Ordner in ein neues Verzeichnis meiner eigenen Wahl kopieren kann. Der Ort muß aber auswählbar sein.Könnte mir jemand da bitte weiterhelfen.
Vielen Dank im voraus
gruß rene

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ordner kopieren
11.05.2007 16:03:00
Rene
Hallo Rene, :)
Danke für das Beispiel,
es ist aber nicht ganz das was ich meine es gibt doch bestimmt auch ein Macro dafür versuche es zwar selber schon die ganze Zeit. Bin aber nicht viel weiter als CopyFolder.
Hätte da einer noch eine Rat oder Hilfe?
gruß Rene

AW: Ordner kopieren
11.05.2007 16:11:00
Rene
Hallo Rene, :)
Danke für das Beispiel,
es ist aber nicht ganz das was ich meine es gibt doch bestimmt auch ein Macro dafür versuche es zwar selber schon die ganze Zeit. Bin aber nicht viel weiter als CopyFolder.
Hätte da einer noch eine Rat oder Hilfe?
gruß Rene

Anzeige
AW: Ordner kopieren
11.05.2007 16:12:13
Rene
Hallo Rene, :)
Danke für das Beispiel,
es ist aber nicht ganz das was ich meine es gibt doch bestimmt auch ein Macro dafür versuche es zwar selber schon die ganze Zeit. Bin aber nicht viel weiter als CopyFolder.
Hätte da einer noch eine Rat oder Hilfe?
gruß Rene

AW: Ordner kopieren
14.05.2007 18:41:00
Gerd
Hi,
sieh mal in die recherche: BrowseForFolder
mfg Gerd

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige