Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte kopieren /einfügen hinter der letzten Zeile

Werte kopieren /einfügen hinter der letzten Zeile
15.05.2007 17:17:19
sabbel
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
von einem Tabellenblatt(divAusdatei) möchte ich den Bereich A35:E68 kopieren und in dem Datenblatt (Importdatei) hinter der letzten beschriebenen Zeile einfügen.
neu = importdatei.Range("A65536").End(xlUp).Row
neu = neu + 1
divAusdatei.Range("A45:E68").Copy
importdatei.Range(neu, 1).Paste
Ich habe aber immer wieder Probleme mit dem Range-Object und dem copy/paste.
Kann jemand helfen ?
Dank.
Sabbel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte kopieren /einfügen hinter der letzten Zeile
15.05.2007 18:07:54
Reinhard
Hallo Sabbel,
Du solltest Dir mal den Unterschied zwischen "range("A1") und "cells(1, 1)" angucken.
Gruß Reinhard

AW: Werte kopieren /einfügen hinter der letzten Ze
16.05.2007 10:13:10
sabbel
Danke für die hilfreiche Antwort.

AW: Werte kopieren /einfügen hinter der letzten Zeile
19.05.2007 11:23:00
Reinhard
Hi Sabbel,
mein Namensvetter hat schon grundsätzlich Recht,
wenn schon heißt es nicht .Range(neu, 1) sondern .Cells(neu, 1)
Das A65536 habe ich abgeändert, war zwar korrekt aber nicht für XL2007, da gibts mehr Zeilen.
Probiers mal so:

With Worksheets("Importdatei")
neu = .Cells(Rows.Count,1).End(xlUp).Row  + 1
Worksheets("divAusdatei").Range("A45:E68").Copy destination:=.Range(neu, 1)
End With


Gruß
Reinhard

Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige