Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menuleiste

Menuleiste
19.05.2007 23:28:54
Ernst
Guten Abend Form
Habe mit Menuleisten experimentiert.
Nun Sind sie weg und lassen sich nicht mehr einrichten, auch nach dem ich Excel de- und neu installiert habe.
Mit dem untenstehnden Code habe ich die Veränderung vorgenommen.
Habe versucht False gegen True zu ersetzen hilft auch nichts.
Kann mir jemand helfen?
mfg
Ernst Dunkel

Private Sub workbook_open()
Dim myCollection As New Collection
Dim cb As CommandBar
On Error Resume Next
For Each cb In Application.CommandBars
If cb.Visible Then
myCollection.Add cb
cb.Enabled = True 'False
cb.Visible = True 'False
End If
Next cb
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menuleiste
19.05.2007 23:49:08
Matthias
Hallo Ernst,
probier mal

Sub ComBars()
Dim cb As CommandBar
For Each cb In Application.CommandBars
cb.Enabled = True
Next cb
End Sub


Gruß Matthias

AW: Menuleiste
20.05.2007 08:48:00
Ernst
Guten Tag Matthias
Vielen Dank für Deine Hilfe. Die Menülisten erscheint wieder, ausser die Werkzeugkästen diese neu zu gestalten ist eine leichte Sache.
Wünsche Dir einen schönen Sonntag
Grüsse aus der Schweiz
Ernst Dunkel

AW: Menuleiste
19.05.2007 23:49:00
Original
Hi,
lösch die Datei Excel11.xlb und gut.
mfg Kurt

AW: Menuleiste
20.05.2007 08:53:00
Ernst
Guten Morgen Kurt
Vielen Dank für Deine Hilfe. Die Datei Excel11.xlb habe ich nicht gefunden dafür Excel10 und Excel12.xlb
Habe diese zwei Dateien (vom 19.5.07) gelöcht und alles erschien wieder.
Mit freundlichen Grüssen
Ernst Dunkel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige