Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

werte automatisch übertragen?

werte automatisch übertragen?
21.05.2007 14:19:57
jimmypikfein
Hallo Excel Experten,
ich bitte um Hilfe!
ist es möglich dass die Werte von Tabelle 1 Zeilen 3-4 nach Tabelle 2 Zeilen 3-4 automatisch übertragen lassen?
Gruß
Ahmadian

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: werte automatisch übertragen?
21.05.2007 15:11:25
Andreas
Hallo Ahmadian,
wahrscheinlich zu einfach gedacht, aber was spricht gegen eine blattübergreifende Verknüpfung, also in Blatt2 mittels Formel den Wert aus Blatt1 zu ziehen?
Grüße
Andreas

AW: werte automatisch übertragen?
21.05.2007 15:15:54
jimmypikfein
Hallo Andreas,
kann man auch mit VBA code?
Gruß
Ahmadian

AW: werte automatisch übertragen?
21.05.2007 15:28:00
Andreas
Hallo,
kann man natürlich auch mit VBA Code machen, abhängig von einem Ereignis (Eingabe in Blatt1 führt zum Übertrag in Blatt2 bspw.). Dennoch die Frage, warum nicht mit einer Verknüpfung, wenn du nach eigenen Angaben kaum VBA Kenntnisse hast?
Grüße
Andreas

AW: werte automatisch übertragen?
21.05.2007 15:41:00
jimmypikfein
Weil die Formel bwz. Die Verknüpfung kann ohne zubeachten gelöscht werden. Aus diesem Grund möchte ich mit VBA Code machen.
Gruß
Ahmadian

Anzeige
AW: werte automatisch übertragen?
21.05.2007 15:50:00
Andreas
Hallo,
dann ginge das hier zum Bsp.:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Row = 3 Or Target.Row = 4 Then
Rows(Target.Row).Copy
With Worksheets("Tabelle2").Rows(Target.Row)
.PasteSpecial
End With
End If
End Sub


Den Code in dein zu prüfendes Arbeitsblatt im VBA Editor kopieren und ggf. den Namen "Tabelle2" anpassen.
Grüße
Andreas

AW: werte automatisch übertragen?
21.05.2007 15:52:36
jimmypikfein
Vielen Dank für Deine Hilfe.
1000000 Dank
Gruß
Ahmadian :-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige