Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentare und Datum

Kommentare und Datum
23.05.2007 10:39:00
Peter
Hallo,
gibt es bei Excel die Möglichkeit Kommentare mit dem Verfassungsdatum zu versehen?
Gruss
Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentare und Datum
23.05.2007 11:15:24
klaus

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Application.DisplayCommentIndicator = xlNoIndicator
If Target.Column = 3 And ActiveCell.Offset(-1, 0)  "" Then
With ActiveCell.Offset(-1, 0)
.ClearComments
.AddComment.Shape.TextFrame.AutoSize = True
' Formatierung des Kommentarfeldes
With .Comment.Shape.TextFrame.Characters.Font
.Name = "Arial"
.Size = 12
.Strikethrough = False
.Superscript = False
.Subscript = False
.OutlineFont = False
.Shadow = False
.Underline = xlUnderlineStyleNone
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
' Eintrag des Textes und den Kommentar unsichtbar schalten
.Comment.Text Text:=Format(Now(), "dd.mm.yyyy" & ", " & "hh:mm")
.Comment.Visible = False
End With
End If
End Sub


Anzeige
das war wohl nix
23.05.2007 12:02:08
Marko
hallo klaus,
das war aber der falsche code möcht ich sagen
da wird der kommentar ausgeblendet aber ein datum wird nicht eingetragen....
und dann fehlt in deinem beitrag begüssung und gruß am schluss ;-)
gruß marko

AW: das war wohl nix
23.05.2007 12:43:19
Magi
begüssung und gruß am schluss
ein Muss !!! oder

AW: das war wohl nix
23.05.2007 12:58:00
klaus
Hi Tschuldigung
Falsche Code
nicht begüssung nur begrüssung
das mache ich nur zu HAUSE und nicht mit eine unbekannte männliche Person
Peter ich sende dir Beispiel Datei
Klaus@web .de

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige