Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wenn Wert größer oder kleiner, dann Sortiere...??

Wenn Wert größer oder kleiner, dann Sortiere...?
28.05.2007 18:21:00
Sven
Hallo zusammen,
folgendes Problem habe ich, leider bin ich kein Profi in der VBA- Programmierung, deshalb dieser Hilfeschrei...!
In Zelle D13 wähle ich einen Wert, über Gültigkeit/ Liste...Bsp. KW 12
Jetzt möchte ich gerne, dass bei Auswahl eines anderen Wertes über dieses Dropdown ein Sortierung stattfindet. Und zwar...
Range("Q71:S82").Select
Selection.Sort Key1:=Range("Q71"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess _
, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
Range("AB72").Select
Diesen Code habe ich mit dem Makro- Rekorder aufgenommen. Hat jemand vielleicht ne Idee?
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wenn Wert größer oder kleiner, dann Sortiere...?
28.05.2007 19:19:00
Josef
Hallo Sven,
dieser Code im Modul der tabelle sollte reichen.
' **********************************************************************
' Modul: Tabelle1 Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$D$13" Then
    Range("Q71:S82").Sort _
        Key1:=Range("Q71"), _
        Order1:=xlDescending, _
        Header:=xlGuess
End If
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige

348 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige