Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
876to880
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einfügen

Einfügen
12.06.2007 15:27:00
AndreasB
Guten Tag zusammen!
Ich habe folgende Frage:
Ich möchte eine Tabelle welche ich in einem pdf-file markiert und in die
Zwischenablage kopiert habe in Excel einfügen. Dabei sollte jeder Tabellenwert
in einer eigenen Zelle stehen:
z.B. ich habe folgendes in pdf markiert und in die Zwischenablage kopiert:
LG1 158.200 214.340 1094.200 356.060 11.582 -56.965
LG2 161.600 217.510 1116.900 354.740 11.503 -56.763
Dies möchte ich nun in Excel so einfügen, dass jeder Wert in einer eigenen Zelle
steht. Die werte sind durch ein Leerzeichen getrennt.
Ist das möglich? Bei mir wird immer eine ganze Zeile in eine Zelle eingefügt...
Gruß und Dank
Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Daten beim Leerzeichen trennen
12.06.2007 15:41:00
WF
Hi,
Daten / Text in Spalten / weiter / Leerzeichen / fertigstellen
Salut WF

AW: Daten beim Leerzeichen trennen
12.06.2007 15:48:15
AndreasB
Vielen Dank es klappt wunderbar!!!!!
Gruß
a.

AW: Einfügen
12.06.2007 15:44:00
Tino
Hallo,
vieleicht so?
Range("A1").PasteSpecial
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=True, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=True, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1)), TrailingMinusNumbers:=True
Gruss Tino

Anzeige
AW: Einfügen
12.06.2007 15:49:00
AndreasB
Danke für das Makro!!!
A.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige