Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
876to880
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen

Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:08:08
Hugo
Dear all
Ich habe eine Arbeitsmappe in der meine ganzen Tabellen nicht sichtbar sind! das liegt daran das die Scrollleist über die ganze Excelsheetbreite geht! ich kann diese aber nicht verschieben! wieso nicht?
kann mir jemand sagen wo ich die Einstelung finde, die Scrolleist zu fixieren/bzw. die Fixierung aufzuheben!
Danke an euch.
VG
Hugo D. aus Köln

23
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:10:44
Hajo_Zi
Hallo Hugo,
ist da vielleicht Code in der Datei mit ScrollArea?

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:17:00
Hugo
ist da vielleicht Code in der Datei mit ScrollArea?
was meist du damit? wie du siehst habe ich in der Auswahl extra: Kaum Excel/VBA-Kenntnisse angegeben. Könntest du das bitte nochmals für Anfänger formulieren?;-)
thx
Hugo D.

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:22:00
Hajo_Zi
Hallo Hugo,
es ist eigentlich so unter Extra, Makro, Sicherheit sollte man min. mittel zu stehen haben und bei dieser Einstellung kommt beim öffnen die Frage ob Makros aktiviert werdensollen.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:25:55
Ratsuchender
Hallo Hajo
was soll mir diese Anwort sagen?

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:30:00
Hajo_Zi
Hallo Unbekannter,
was Sie Dir sagt keine Ahnung. Es war eine Antwort auf Hugo seinen Beitrag.
Gruß Hajo

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:32:25
Ratsuchender
Hi Hajo
dann wird wohl Hugo genau so verwirrt sein mit dieser Antwort wie ich!
Oder sollte ich mich so täuschen?

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:33:00
Hajo_Zi
Hallo Unbekannter,
da gehe ich doch mal von aus das Hugo damit was anfangen kann.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:39:49
Hugo
also meine Macro Security ist auf medium! daran liegt es also nicht!
wodran könnte es noch liegen?
VG
Hugo D.

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:41:00
Hajo_Zi
Hallo Hugo,
medium = Mittel. Also gehe ich davon aus das keine Abfrage nach Makros kam? Dann ist mein Grund nicht zutreffend.
Gruß Hajo

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:45:00
Hugo
doch eine abfrage kommt aber es ist ihr egal was ich nehme ob enable oder disable Macro die Srollleiste beeinflusst das nicht! die ist immer da!
Danke

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:47:45
Hajo_Zi
Hallo Hugo,
lade doch mal die Datei hoch, vielleicht sieht man da mehr?
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 15:52:00
Hugo
no way!
da sind zuviele Daten die keinen was angehn.
thx

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 16:26:13
Hugo
danke
aber das ist bei mir nur in einer arbeitsmappe so. in allen anderen habe ich damit kein Problem. also kann es daran auch nicht liegen.
Thx
Hugo D.

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen s
19.06.2007 16:29:00
Tori
Also muss Du selbst zurechts kommen

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen s
19.06.2007 16:38:00
Renee
Mazwara Hugo,
Versuche mal die Scroll-Leist manuell zu verkleinern.
Mit dem Cursor in der Scrolleiste ganz nach rechts bis der Cursor zu wechselt, dann nach rechts ziehen.
Datei sichern, damit die Einstellung bleibt.
Greetz Renee

Anzeige
AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen s
19.06.2007 16:57:42
Hugo
auch schon versucht!
Danke Aber trotzdem für eure Hilfe! muss ich halt anders zurecht kommen
Hugo D.

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen sehen
19.06.2007 16:39:00
Gerd
Hi,
lösch die Daten raus, sind für das Problem nicht relevant.
mfg Gerd

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen s
19.06.2007 16:56:31
Renee
Mazwara Hugo,
Ich habe vorhin lechts und rinks velwechsert.
Versuche mal die Scroll-Leist manuell zu verkleinern.
Mit dem Cursor in der Scrolleiste ganz nach links bis der Cursor zu wechselt, dann nach rechts ziehen.
Datei sichern, damit die Einstellung bleibt.
Greetz Renee

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen s
19.06.2007 17:03:00
Renee
OK, last try
1. Alt-F11
2. Strg-G
3. In das Fenster eingeben ActiveWindow.TabRatio = 0.6 und Enter
Greetz Renee

Anzeige
AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen s
19.06.2007 17:45:48
Hugo
Nee macht auch keinen Unterschied! Danke aber!

AW: Scrollleiste lässt mich nicht meine Tabellen s
19.06.2007 18:38:05
Erich
Hallo Hugo,
mal ganz ohne VBA usw.:
Könnte es sein, dass bei
Extras - Optionen - Registerkarte Ansicht bei den Fensteroptionen
das Häkchen vor "Blattregisterkarten" fehlt?
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

DANKE
20.06.2007 08:00:33
Hugo
Guten Morge nach Kamp-Lintfort!
Du hast es geschaft! ja das war der Fehler! Juhu so geht es! Danke
thx
Hugo D.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige