Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel hide und Form sichtbar

Excel hide und Form sichtbar
04.07.2007 14:08:00
chris
Hallo liebe Forumsuser,
habe mal einen frage zu VBA und Application.visible = ....
Mit diesem befehl kann ich ja excel verstecken.
Aber ist es auch möglich nicht excel ganz zu verstecken sondern nur die gerade geöffnete datei.. Habe diesen code

Sub auto_open()
Application.Visible = False
UserForm1.Show
End Sub


mit dem blende ich excel aus und starte eine userform.
Das will ich aber nur mit dieser Datei tun.
Also wenn du user noch andere Excel Dateien offen hat sollen diese weiter für in bearbeitbar und zum nachschauen sichtbar bleiben.
Ist das möglich oder wie kann ich sowas am besten erreichen ?
Möchte das diese neu gestartete Datei mit der userform eben nicht als Exceldatei gesehen wird sondern nur als Form.
Wie geht das ?
danke schon für eure Tipps !!!
gruß Chris

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel hide und Form sichtbar
04.07.2007 14:24:12
Rudi
Hallo,
ganz einfach das Fenster ausblenden.
Windows(thisworkbook.name).visible=false
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Excel hide und Form sichtbar
04.07.2007 15:11:00
chris
Perfekt.
Danke Rudi.
Zum Glück habe ich nicht bei VBA gut eingetragen dieses mal :)
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige