Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert aus Zelle in einer Tabelle suchen

Wert aus Zelle in einer Tabelle suchen
10.07.2007 19:37:32
Michael
Hallo zusammen,
ich wollte mir ein kl. Macro schreiben, durch das der Wert der Zelle A1 in einem Arbeitsblatt gesucht wird. Mit cells.find komme ich leider nicht weiter, da ich nicht what:=Tabelle!A1 eintragen kann.
Ich bin sicher, dass Ihr helfen könnt.
VG
Michael

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus Zelle in einer Tabelle suchen
10.07.2007 19:38:00
chris
warum nicht ?

AW: Wert aus Zelle in einer Tabelle suchen
10.07.2007 19:47:59
{Boris}
Hi Michael,
...da ich nicht what:=Tabelle!A1 eintragen kann...
what:=[Tabelle!A1]
oder
what:=Worksheets("Tabelle1").Range("A1")
Grüße Boris

Sorry - sollte an Michael ___oT
10.07.2007 19:48:00
{Boris}

AW: Wert aus Zelle in einer Tabelle suchen
10.07.2007 19:50:00
Michael
klasse, vielen Dank!
Problem behoben.
VG
Michael

AW: Wert aus Zelle in einer Tabelle suchen
10.07.2007 19:40:00
Michael
Excel gibt mir einen Laufzeitfehler 438 wieder und bricht ab

AW: Wert aus Zelle in einer Tabelle suchen
10.07.2007 19:41:00
chris
Kannst du mal deinen code zum suchen posten ?
Dann verbessere ich in dir.
Bin aber erst wieder in 30 min da..

AW: Wert aus Zelle in einer Tabelle suchen
10.07.2007 19:48:42
Michael

Sub nk()
' nk Makro
' Makro am 10.07.2007 von mp aufgezeichnet
Range("A1").Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle1").Select
Cells.Find(What:=Tabelle2!A1, After:=ActiveCell, LookIn:=xlValues, _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate
End Sub


danach käme ich schon weiter.
Der Hintergrund:
In Tabelle1 habe ich eine Unmenge von Daten. In Tabelle2 trage ich in die ersten 4 Zellen Werte ein.
Den Wert in Tabelle2!A1 möchte ich in Tabelle1 suchen und dann in genau der Zeile, in drei weiteren Zellen (nicht nebeneinander) die restlichen 3 Werte eintragen.
VG
Michael

Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige