Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schieberegler auf Null stellen (beim Schliessen)

Schieberegler auf Null stellen (beim Schliessen)
11.07.2007 22:24:00
proxima05
Hallo,
ich hätte da eine Frage .... ich habe einen Schieberegler (so eine horizontale Bildlaufleiste) in eine Tabelle eingebaut. Funktioniert soweit auch. Allerdings würde ich diesen Regler beim Schliessen der Tabelle gerne auf "0" zurücksetzen.
Kann mir da jemand helfen?
Besten Dank schon mal im voraus.
Ralph

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Fragen zur Frage
11.07.2007 22:29:00
Daniel
Hi
Steuerelement- oder Formularfeld-Schieberegler?
Hat der Schieberegler ne Linked Cell oder wird er nur über Makros abgefragt?
Gruß, Daniel

AW: Fragen zur Frage
12.07.2007 12:10:10
Proxima05
Hallo Daniel,
der S. wird über eine LinkedCell abgefragt.
Danke & Gruß
Ralph

AW: Fragen zur Frage
12.07.2007 12:21:00
Wolli
Hallo Daniel, Du musst also die LinkedCell auf Null setzen. Füge in das Modul der Arbeitsmappe folgende Ereignisprozedur ein und ersetze die Angabe durch die LinkedCell!

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Sheets("Tabelle1").Range("C9") = 0
End Sub


Viel Erfolg, Gruß, Wolli

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige