Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hide und Unhide??

Hide und Unhide?
16.07.2007 15:00:01
ulleh
Hallo zusammen..
Ich habe ein kleines Problem mit dem Hiden und Unhiden von Excel Sheets.
Mein Macro sieht folgendermaßen aus. Verstecken:

Sub Verstecke()
If SheetExists("Sheet4") Then Worksheets("Sheet4").Visible = xlSheetVeryHidden
If SheetExists("Sheet5") Then Worksheets("Sheet5").Visible = xlSheetVeryHidden
End Sub


Ich möchte nun diese 2 Sheets gerne wieder einblenden und am besten wäre es dann mit einer Tastenkombination zB mit Strg+Shift+i... dh. ein makro auf diese tastenkombination
wie kann ich das deklarieren, das diese sheets automatisch wieder eingeblendet werden?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hide und Unhide?
16.07.2007 15:11:00
Peter
Hallo unbekannter,
so geht es: ggf das Makro aufzeichnen um den Strg - Shift - I zu erhalten

Sub Makro1()
' Tastenkombination: Strg+Umschalt+I
Worksheets("Sheet4").Visible = True
Worksheets("Sheet5").Visible = True
End Sub


Gruß Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige