Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code schritt für Schritt, wenn nicht in Modul

Code schritt für Schritt, wenn nicht in Modul
21.07.2007 23:00:08
Peter
Liebes Forum
Um einen Code in einem Modul zu analysieren kann man diesen ja mit F8 Schritt für Schritt laufen lassen und schauen was passiert (z.B. welche Werte Variablen annehmen).
Gibt es eine ähnliche Möglichkeit, wenn der Code bei DieseArbeitsmappe oder in einzelnen Tabellen hinterlegt ist?
Danke für eine Rückmeldung.
Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Haltepunkt setzen
21.07.2007 23:04:55
{Boris}
Hi Peter,
einfach im Ereigniscode einen Haltepunkt setzen.
Grüße Boris

AW: Haltepunkt setzen
21.07.2007 23:08:00
Peter
Hallo Boris
Besten Dank - das ist es.
Warum bin ich da nicht selbst darauf gekommen ...
Gruss, Peter

AW: Code schritt für Schritt, wenn nicht in Modul
21.07.2007 23:07:00
Oberschlumpf
Hi Peter
Klick mit Maus in die erste Zeile des gewünschten Codeabschnittes, z Bsp

Private Sub Workbook_Open()
End Sub


und drück dann die Taste F9.
Jetzt müsste die Zeile rot sein.
Du hast eine Stopp-Marke gesetzt.
Alternativ dazu verwende den Befehl
Stop
Mehr dazu in der Excel-VBA-Hilfe.
Hilft das?
Ciao
Thorsten

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige