Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kein klick event, bei color

kein klick event, bei color
25.07.2007 18:28:55
Thorsten
hallo, ich nutze folgende Funktion,
wenn ich in einer Zelle eine zahl eingebe
öffnet sich diese Funktion
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
und er macht folgendes:
eine ausgabe in der Zelle
und gut ist.
wenn ich jetzt
range.Font.Color = 0
setzte, und er farbig in meine Zelle schreibt,
geht kein Copy und Past mehr?!?
die markierung wird irgendwie aufgehoben
eine andere sache, wenn ich jetzt nicht nur 1 Zahl eingebe, sondern per copy und past, muss ich alle zellen anklicken, dann öffnet er meine funktion und schreibt rein...
kann man das automatisieren?
auslesen wieviel zellen per copy und past eingefügt und die dann durchlaufen?
danke :-)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
zu Frage 2
25.07.2007 18:35:49
Beverly
Hi Thorsten,
zum 2. Problem

Sub zeilen()
MsgBox Selection.Rows(1).Row ' 1. Zeile
MsgBox Selection.Rows.Count + Selection.Rows(1).Row - 1 ' letzte Zeile
End Sub


________________________________________

AW: kein klick event, bei color
25.07.2007 18:36:36
Hajo_Zi
Hallo Torsten,
ich vermute mal Deine neue Zeile macht ein Laufzeitfehler. Ersetze Range durch Target.
Der Code ist noch falsch in der obersten Zeile muss Selection gelöscht werden, da Du nach Eingabe was machen möchtest und nicht bei Auswahl.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige