Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

verliert vopy und past Auswahl?

verliert vopy und past Auswahl?
02.08.2007 14:52:00
Thorsten
Hallo, ich möchte
in A1 eine zahl eintragen, und automatisch soll in B1 eine andere zahl gesucht werden und diese wird farblich markiert. das suchen und eintragen ist kein problem, nur wenn ich jetzt meine Farbliche markierung setzte:
plan = ThisWorkbook.Worksheets(1).
plan.Cells(row, col +1 ).Font.Color = vbBlue
wird das ergebnis auch farblich angezeigt.
NUR, wenn ich jetzt in meinem Programm mit Copy und Past arbeite, verliere ich an dieser Stelle meine Auswahl?!?
woran kann das liegen, bzw. womit kann ich sowas verhindern?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Das passiert bei mir nicht
02.08.2007 15:07:00
NoNet
Hallo Thorsten,
wie kommt das Problem bei Dir zustande ?
Bei mir klappt das einwandfrei :
Sub cpy()
    Set plan = ThisWorkbook.Worksheets(1)
    plan.Cells(3, 1).Font.Color = vbBlue
End Sub
Poste doch mal Deinen vollständigen Code
Gruß, NoNet

AW: Das passiert bei mir nicht
03.08.2007 10:10:00
Thorsten
dann likegt mein problem daran, das ich mit einem selestion change arbeite...
wenn ich meine Zelle markiere springt er beim verlassen der Zelle auf die nachbarzelle und verliert den Bereich.
Wenn ich nur mit workcheet_Change arbeite, komm ich irgendwie in eine Endlosschleife... mal sehen wo das Problem liegt...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige