Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Text aus Zeilen auf einzelne Seiten

Text aus Zeilen auf einzelne Seiten
14.08.2007 11:58:48
Melanie
Hallo Ihr Lieben,
ich habe eine 600-Zeilen Tabelle, bei der ich den Text aus jeder Zeile auf ein einzelnes Blatt ausdrucken muß. Dazu muß aber noch anderer Text und Grafiken, die ich dann dazufüge.
Das ist, wenn man es kann, bestimmt ganz einfach, ich muß das heute abgeben und bin der Verzweiflung nahe!
Danke für Tips! Beste Grüße Mel

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text aus Zeilen auf einzelne Seiten
14.08.2007 12:01:00
Rudi
Hallo,
du willst also eine Mappe mit 600 Tabellen erzeugen?
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Text aus Zeilen auf einzelne Seiten
14.08.2007 12:05:23
Ramses
Hallo
das musst du schon genauer beschreiben ?
Was heisst das:
"..anderer Text und Grafiken, die ich dann dazufüge...."
Ist das für jede Zeile das gleiche oder unterschiedlich ?
Wieviele Zellen sind in der Zeile die ausgedruckt werden müssen
Gruss Rainer

AW: Text aus Zeilen auf einzelne Seiten
14.08.2007 12:40:00
Melanie
ich muß aus jeder Zeile ein einzelnes Dokument machen...
ich versuche es gerade als serienbrief, mal seheh, ob es gelingt...
wünscht mir glück!

Anzeige
AW: Text aus Zeilen auf einzelne Seiten
14.08.2007 13:29:53
Chaos
Servus Melanie,
so mal auf die Schnelle:

Sub sechshundert()
Dim zeile As Long, zähler As Long
Dim strpfad
Dim nam As String
nam1 = ThisWorkbook.Name
strpfad = "C:\Dokumente und Einstellungen\Christian\Desktop\600" ' Hier der Pfad, wo es hin  _
soll, muss bis Desktop schon bestehen
If Dir(strpfad, vbDirectory) = "" Then
MkDir strpfad
End If
zähler = 1
For zeile = 1 To 600 Step 1
Workbooks.Add
nam = ActiveWorkbook.Name
With Workbooks(nam1).Sheets(1)
.Cells(zeile, 1).EntireRow.Copy Destination:=Workbooks(nam).Sheets(1).Range("A1")
End With
Workbooks(nam).SaveAs Filename:=strpfad & "\" & zähler & ".xls"
ActiveWorkbook.Close
zähler = zähler + 1
Next zeile
End Sub


Legt einen Ordner neu an.
Macht aus deinen 600 zeilen 600 einzelne Arbeitsmappen und nennt sie nach der Zeile und speichert sie im neuen Ordner, damit sie nicht verloren gehen.
Alles aus Sheet(1) der Quelle nach Sheet(1) des ziels in die erste zeile.
Vielleicht hilft's ja.
Gruß
Chaos

Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige