Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

worksheet verschieben

worksheet verschieben
26.08.2007 19:18:33
a*
hallo zusammen,
folgendes problem:
-ich möchte ein worksheet kopieren.
-ein neues workbook öffnen und es dort einfügen.
-es sollen allerdings nur werte eingefügt werden. makros sollen inaktiviert bleiben und auch keine abfrage kommen.
-danach soll der dialog "speichern unter" erscheinen.
ich hab folgenden code drin, der aber teilweise änderungen im ursprünglichen workbook übernimmt:

Sub speichern_beiklick()
Sheets("Anschreiben").Select
Sheets("Anschreiben").Copy
ActiveWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksNever
Application.DisplayAlerts = True
ActiveWorkbook.Close savechanges:=True
Application.DisplayAlerts = True
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: worksheet verschieben
26.08.2007 20:00:00
Oberschlumpf
Hi
- Starte den Recorder
- Erstell ein neues Workbook
- wechsel zu der Datei, aus der du ein Worksheet kopieren willst
- markiere alle Zellen, die du kopieren willst und rufe Bearbeiten/Kopieren auf
- wechsel zurück ins neue Workbook
- rufe Bearbeiten/Inhalte einfügen auf und wähle "nur Werte" aus (oder "Werte und Formatierung oder so ähnlich)
- beende den Recorder
Nun hast du den VBA-Code, der...
...eine neue Datei erstellt, und aus der "alten" NUR Werte aber keinen Code und/oder Formeln etc einfügt.
Hilft das?
Ciao
Thorsten

AW: worksheet verschieben
26.08.2007 21:47:00
a*
hatte ich versucht,
klappt nicht.
ich denke dass an dem code nicht viel falsch sein kann.
...

Anzeige
AW: worksheet verschieben
26.08.2007 22:17:00
Gerd
Hallo,
im neuen Workbook Klick mit rechter Mouse-Taste auf das Objekt,
Makro zuweisen anklicken u. das Mako ohne Mappennamen auswählen.
Gruß Gerd

AW: Upps, falscher Thread
26.08.2007 22:19:00
Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige