Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Add-In

Add-In
27.08.2007 11:26:49
Striker
Hallo Leute...
Hab da mal wieder ein Problem... Ich habe ein Add-In welches beim Start von Excel 3 Buttons in der Menüleiste erzeugen soll... bei mir auf dem Rechner führt er das auch Super aus... Jedoch sobald ich das Add-In auf einem anderen Rechner einbinde, tut er das nicht mehr... Auf den anderen Rechner zeigt er mir dann noch nicht mal den Quellcode des Makros an...
Habt Ihr da vielleicht eine Idee für mich...?!?!!?
Gruss Sebastian

Option Explicit
Option Private Module
Public Sub Auto_Open()
Dim myCommandBar As CommandBar
Dim myCommandBarButton As CommandBarButton
Set myCommandBar = Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar")
Set myCommandBarButton = myCommandBar.Controls.Add(Type:=msoControlButton, _
Before:=myCommandBar.Controls.Count + 1, Temporary:=True)
With myCommandBarButton
.BeginGroup = True
.Caption = "Tabelle einfärben(Blau=1)"
.FaceId = 8
.OnAction = "TabelleBlau"
.Style = msoButtonIconAndCaption
.TooltipText = "Ausgewählter Bereich wird eingefärbt(Blau = 1)"
.Tag = "Tabelle einfärben"
End With
Set myCommandBar = Nothing
Set myCommandBarButton = Nothing
Set myCommandBar = Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar")
Set myCommandBarButton = myCommandBar.Controls.Add(Type:=msoControlButton, _
Before:=myCommandBar.Controls.Count + 1, Temporary:=True)
With myCommandBarButton
.BeginGroup = True
.Caption = "Tabelle einfärben(Gelb=0)"
.FaceId = 8
.OnAction = "TabelleGelb"
.Style = msoButtonIconAndCaption
.TooltipText = "Ausgewählter Bereich wird eingefärbt(Gelb = 0)"
.Tag = "Tabelle einfärben"
End With
Set myCommandBar = Nothing
Set myCommandBarButton = Nothing
Set myCommandBar = Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar")
Set myCommandBarButton = myCommandBar.Controls.Add(Type:=msoControlButton, _
Before:=myCommandBar.Controls.Count + 1, Temporary:=True)
With myCommandBarButton
.BeginGroup = True
.Caption = "Formatierung Löschen"
.FaceId = 8
.OnAction = "FormatierungLoeschen"
.Style = msoButtonIconAndCaption
.TooltipText = "Von dem Ausgewählten Bereich wird die Formatierung gelöscht"
.Tag = "Formatierung Löschen"
End With
Set myCommandBar = Nothing
Set myCommandBarButton = Nothing
End Sub


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Crosspost Office-Forum ! (owT)
27.08.2007 11:37:36
Renee

AW: Crosspost Office-Forum ! (owT)
27.08.2007 11:40:00
Striker
Sorry, jedoch ist das so nicht ganz korrekt...
Dort konnte mir leider keiner weiter helfen... Also musste ich es mal bei euch versuchen...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige