Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox

TextBox
29.08.2007 22:05:00
Ernst
Guten Abend Forum
Benötige eine kleine Hilfe zu untenstehenden Code.
In TB 1 und TB 2 gebe ich Zahlen ein, welche in TB 5 als Winkel berechnet werden.
Wie müsste der Code ergänzt werden, wenn als alternative der Winkel direkt in TB 5 eingegebnen werden kann?
Für eine Antwort bin ich dankbar.
Mit freundlichen Grüßen
Ernst Dunkel

Private Sub cmdBerechnen_Click()
On Error Resume Next
TextBox5 = Round(Atn(TextBox1 / TextBox2) * 180 / Application.Pi())
Sheets("5. Fenster").Range("s6").Value = frmHorizont.TextBox5.Value
End Sub


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox
29.08.2007 22:11:00
Josef
Hallo Ernst,
auf die Schnelle.
Private Sub cmdBerechnen_Click()
On Error Resume Next
If Len(TextBox5) = 0 Then
    TextBox5 = Round(Atn(TextBox1 / TextBox2) * 180 / Application.Pi())
End If
Sheets("5. Fenster").Range("s6").Value = frmHorizont.TextBox5.Value
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: TextBox
29.08.2007 22:18:00
Ernst
Hallo Sepp
Vielen Dank, funktioniert.
p.s.
Versucht Dich heute vor dem Mittag tel. zu erreichen!
Wann erreiche ich Dich am bestenh?
mfg
Ernst Dunkel

AW: TextBox
29.08.2007 22:26:00
Josef
Hallo Ernst,
warum willst du mit mir telefonieren?
Telefon ist schlecht, weil ich Beruflich den ganzen Tag zwischen 100 und 200 Telefonate führen muss.
Und am Abend bin ich dann froh, wenn ich kein Telefon mehr höre.
Besser du schreibst mir ein Mail an
j.ehrensberger(at)aon.at
(at)=@
Werde aber unter Umständen erst am Wochenende antworten.
Gruß Sepp

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige