Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ColorIndex -4142

ColorIndex -4142
06.09.2007 10:31:00
Sebastian
Hallöle,
Ich hab im World Wide Web irgendwo eine nette Excel Datei gefunden und bin gerade dabei ein paar Sachen nachzuvollziehen, dabei bin ich auf folgendes gestoßen und kann mir nicht erklären wann ein ColorIndex den Wert -4142 erreichen soll
If c.Interior.ColorIndex -4142 .......
weiss da jemand vielleicht was?
Gruß Basti

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ColorIndex -4142
06.09.2007 10:34:00
Sigi
Hi Basti,
das entspricht dem xlnone ...
MsgBox xlNone
Gruß
Sigi

AW: ColorIndex -4142
06.09.2007 11:33:10
Sebastian
Hi Sigi,
Hat die Zahl -4142 ansich dann eine Bedeutung oder ist es einfach nur eine große negative Zahl wodurch dann xlnone angenommen wird?
Basti

AW: ColorIndex -4142
06.09.2007 11:43:48
Sigi
Hi Basti,
den Grund für die negative Zahl kenne ich nicht. Ich habe in der Online-Hilfe nichts finden können.
Gruß
Sigi

AW: ColorIndex -4142
06.09.2007 12:11:00
Sebastian
Hehe, das gleiche Problem hatte ich auch xD trotzdem danke
Basti

AW: ColorIndex -4142
06.09.2007 13:00:00
Rudi
Hallo,
das muss schon exakt sein.
Schau mal in den Objektkatalog unter xlColorIndex.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: ColorIndex -4142
07.09.2007 16:56:13
Odje.K
Hallo Basti,
ColorIndex -4142 ist die ZellenHintergrundfarbe
ColorIndex -4105 ist die Schriftfarbe
Kannst alles mit dem Makro auslesen.

Sub FarbindexAuslesen()
Text = "Die aktive Zelle " & ActiveCell.Address & Chr(13) & Chr(13) & _
"hat die Schriftfarbe " & ActiveCell.Font.ColorIndex & Chr(13) & Chr(13) & _
"und die Zellenhintergrundfarbe " & ActiveCell.Interior.ColorIndex
MsgBox Text, vbOKOnly, "Farbnummern auslesen"
End Sub


Gruß Odje

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige