Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ranges Addieren

Ranges Addieren
10.09.2007 07:00:13
Ralf
Hallo & guten Morgen.
Ich hab eine Frage bezüglich Ranges: Kann man denn mit ganzen Ranges rechnen? Beispielsweise alle Werte aus Range("C8:C70") sollen mit den entsprechenden Werten (gleiche Zeile) aus Range("G8:G70") addiert werden.
Geht das? Und wenn ja, wie? :)
Viele Grüße, Ralf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ranges Addieren
10.09.2007 07:48:53
Mag
hi, ja, aber
frage ist nicht eindeutig. Wie soll addiert werden und was soll das ergebnis sein?
Gruss

AW: Ranges Addieren
10.09.2007 08:04:00
Ralf
Also... mein Wunschtraum wäre folgendes: :)
[(Worksheets("Source").Range("c8:c98").Offset(0, k)+Worksheets("Source").Range("c8:c98").Offset(0, m))].copy
Worksheets(x).Range("F8:F34").PasteSpecial Paste:=xlValues
Wird sicherlich nicht in einem Aufwasch (wie von mir erhofft gehen), aber die Werte (einer Zeile) aus beiden Ranges sollen addiert, kopiert und an anderer Stelle eingefügt werden...
Ich hoffe die Aussage ist jetzt genauer... Vielen Dank schonmal für die Mühe...

Anzeige
AW: Ranges Addieren
10.09.2007 09:00:20
Mag
Hi,
Ansatz:

Sub ttt()
Dim i As Long
For i = 1 To Range("C1:C5").Count 'Ziel
rng.Item(i).Value = Range("A1:A5").Item(i) + Range("B1:B5").Item(i)
Next i
End Sub


Gruss

AW: Ranges Addieren
10.09.2007 09:07:10
Renee
Hi Ralf,
z.B. so:

Worksheets("Source").Range("C8:C98").Offset(0, k).Copy _
Destination:=Worksheets(x).Range("F8:F98")
Worksheets("Source").Range("C8:C98").Offset(0, m)).copy
Worksheets(x).Range("F8:F98").PasteSpecial Paste:=xlAll, Operation:=xlPasteSpecialOperationAdd


GreetZ Renee

Anzeige
AW: Ranges Addieren
10.09.2007 12:29:38
Ralf
Super, das ging einwandfrei. :)
Danke danke...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige