Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dateien sortieren nach "aufgenommen am" - jpg-File

Dateien sortieren nach "aufgenommen am" - jpg-File
16.09.2007 21:10:00
klaus
Hallo zusammen,
ich möchte mit VBA die Dateieigenschaften von jpg-Dateien wie Datei-Name und "Bild aufgenommen am" in eine Excel-Datei schreiben.
File.DateLastModified hilft mir leider nicht, da mir dies nur die Info, wann das File das letzte mal geändert/gespeichert wurde liefert.
Wie kann ich die Info "Bild aufgenommen am" auslesen?
Geht das mit FindFirstFile? Wie wäre die Syntax? Mit APIs habe ich noch nicht soviel Erfahrung.
Danke und Gruß
Klaus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dateien sortieren nach "aufgenommen am" - jpg-File
16.09.2007 21:30:00
Hubert
Hi,
dafür sind keine API erforderlich, das geht mit Shell.
Wie, findest du in der Recherche(ransi, K.Rola)
mfg Hubert
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige