Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter trotz Schutz geht nur bedingt

Autofilter trotz Schutz geht nur bedingt
17.09.2007 10:41:00
Frank

Hallo Leute,
ich hab mir hier im Archiv das untenstehende Makro herausgesucht. Dieses hab ich in "diese Arbeitsmappe" eingebunden. Es funktioniert auch soweit bis ich die Datei wieder öffne, dann ist nur der Autofilter im zuletzt geschützten Blatt aktiv.
D.h. wenn ich die Einstellung über Schutz, Blatt schützen, Autofilter verwenden anhake, mein Passwort vergebe dann funktioniert es bis zum schließen. Geht das so überhaupt wie ich das gemacht hab ?
Könnt Ihr mir helfen ?
Dank im Vorraus
Frank

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Tagesstd.").Protect Password:="xxx", userinterfaceonly:=True
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True
Worksheets("Kombez.Std.").Protect Password:="xxx", userinterfaceonly:=True
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True
Worksheets("Materialeinkauf-KOM").Protect Password:="xxx", userinterfaceonly:=True
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True
Worksheets("Anwesenheit").Protect Password:="xxx", userinterfaceonly:=True
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True
End Sub


6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter trotz Schutz geht nur bedingt
17.09.2007 10:55:00
Hajo_Zi
Hallo Frank,
in Version 2003 brauchst Du keinen Code da kannst Du es schon beim Schutz eingeben, das Autofilter verwendet werden darf.
In Deinem Code bezieht sich EnableAutoFilter = True immer auf die aktuelle Tabelle und nicht die bei der Du den Autofilter einsetzen willst.

AW:Problem wir haben versch. XL Vers.
17.09.2007 11:10:00
Frank
Hallo Hajo,
danke für die AW, wir haben aber verschiedene Exclversionen im Einsatz von 2000 bis 2003
Frank

AW: AW:Problem wir haben versch. XL Vers.
17.09.2007 11:12:37
Hajo_Zi
Hallo Frank,
dazu war ja noch der zweite Tip.
Man sollte schon die kleinste Version angeben und nicht die höchste.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Hajo VBA Niete sucht Umsetzung
17.09.2007 11:17:06
Frank
Hallo Hajo,
da ich ein VBA Blindgänger bin, wie kann ich das umsetzen ?
Gruß Frank

AW: Hajo VBA Niete sucht Umsetzung
17.09.2007 11:22:00
Hajo_Zi
Hallo Fran,
schreibe wie in den anderen Zeilen die Tabelle davor.
Gruß Hajo

AW: DANKE Hajo
17.09.2007 11:29:00
Frank
Danke für den Wink mit dem Zaunsphal jetzt funzt es
Gruß Frank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige