Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Formatierung

Problem mit Formatierung
17.09.2007 10:43:00
Torsten

Sub test1()
Dim ws As Worksheet, rngC As Range
For Each ws In ActiveWorkbook.Sheets
If ws.Name  "Makro" And ws.Name  "Data" Then
For Each rngC In ws.UsedRange
With rngC
Select Case Left(.Value, 2)
Case "FD": .Interior.ColorIndex = 43     'färbt alle Wörter die mit FD beginnen
'in Farbe 43
Case "Hu": .Interior.ColorIndex = 35
Case "Ye": .Interior.ColorIndex = 33
Case "TA": .Interior.ColorIndex = 26
Case "AC": .Interior.ColorIndex = 17
Case "KY": .Interior.ColorIndex = 22
Case "Ky": .Interior.ColorIndex = 22
Case "FA": .Interior.ColorIndex = 36
Case "Fa": .Interior.ColorIndex = 36
Case "Hi": .Interior.ColorIndex = 40
Case "DM": .Interior.ColorIndex = 20
Case "Sa": .Interior.ColorIndex = 39
Case "CE": .Interior.ColorIndex = 41
Case "Ce": .Interior.ColorIndex = 41
Case "AB": .Interior.ColorIndex = 4
Case "TB": .Interior.ColorIndex = 4
Case "L": .Interior.ColorIndex = 3
End Select
End With
Next rngC
End If
Columns("B:B").NumberFormat = "m/d/yyyy"                      ' Datum
Columns("F:F").NumberFormat = "#,##0"                       'Zahl mit 1000er
'Trennzeichen ohne Kommastellen
Columns("I:I").NumberFormat = "m/d/yyyy"
Columns("J:J").NumberFormat = "m/d/yyyy"
Columns("K:K").NumberFormat = "#,##0_ ;[Red]-#,##0 "        'Zahl mit 1000
' Trennzeichen ohne Kommastellen
'und Minusbereich rot gefärbt
Next ws
End Sub


Also das farblich markieren klappt wunderbar. Nur warum funktioniert das Format festlegen (fett) nicht?
gruß
Torsten

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Formatierung
17.09.2007 10:51:15
Hajo_Zi
Hallo Torsten,
ich sehe nicht farblich?
Fett ist eigentlich Bold, das finde ich aber in dem Code nicht?

AW: Problem mit Formatierung
17.09.2007 10:52:00
Rudi
Hallo,
weil du nicht genau sagst, was formatiert werden soll.
ws.Columns("B:B").NumberFormat = "m/d/yyyy" ' Datum
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Problem mit Formatierung, behoben :)
17.09.2007 11:05:00
Torsten
Hi,
DANKE!!
Jetzt klappt es bestens.
:)
gruß
Torsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige