Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei eimem Positivem Wert MsgBox aktivieren

Bei eimem Positivem Wert MsgBox aktivieren
13.10.2007 08:11:00
drago
Hallo Excel Gemeinde,
ic möchte in meine Lagertabelle bei eine Positivem Wert (Summe) MsgBox aktivieren,
mit dem Text ; Achtung - Sie haben Überbestand!!!!
Beispiel

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/46743.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Danke in voraus
drago

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei eimem Positivem Wert MsgBox aktivieren
13.10.2007 08:18:00
Hajo_Zi
Hallo Drago,
mache es doch mit Format, Bedingte Formatierung.

AW: Bei eimem Positivem Wert MsgBox aktivieren
13.10.2007 08:26:11
drago
Hallo Hajo,
wie meinst du,, mit Bedingte Formatierung?, das sollte unbedingt mit MsgBox funkionieren, weil ich wirklich ein Mehanismus brauche , wo mich aufmerksam macht.
Bedingte Formatierung ict für mich kein 100 % sicherheit, oder ist es Machbar Verknüpfung Bedingte Formatierung - MsgBox.?
gruss
drago

AW: Bei eimem Positivem Wert MsgBox aktivieren
13.10.2007 08:32:00
Hajo_Zi
Hallo Drago,
mit 100% Sicherheit wird das Feld gefärbt falls Positiv.
Wann soll die Msgbox erscheinen beim ersten Positiven Wert in der Zelle oder bei jedem positiven Werte in der Zelle.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Bei eimem Positivem Wert MsgBox aktivieren
13.10.2007 08:37:13
drago
Hallo Hajo,
MsgBox soll bei jedem positiven Wert in Zellen - Spalte E erscheinen (Summe)
gruss
drago

AW: Bei eimem Positivem Wert MsgBox aktivieren
13.10.2007 08:39:00
Hajo_Zi
Hallo Drago,
das ist nicht die Antwort auf meine Frage, aber dann muss Du den Code selber anpassen. Der Wert war schon Positiv und durch die Veränderung von Ausgang/Eingang bleibt er auch Positiv.
Code unter die Tabelle.

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Column = 3 Or Target.Column = 4 Then
If Cells(Target.Row, 5) > 0 Then MsgBox "Lagerbestand in Zeile " & Target.Row
End If
End Sub


Gruß Hajo

Anzeige
AW: Bei eimem Positivem Wert MsgBox aktivieren
13.10.2007 08:48:00
drago
Danke Hajo,,,,,,,,,,,
gruss
drago

AW: Bei eimem Positivem Wert MsgBox aktivieren
13.10.2007 08:44:00
Jens
Hallo
Vielleicht so:
https://www.herber.de/bbs/user/46744.xls
Wenn die Werte in Ein- bzw. Ausgang geändert werden und die Summe immer noch größer Null ist, erscheint für jeden Überbestand eine Meldung.
Gruß aus dem Sauerland
Jens

AW: Bei eimem Positivem Wert MsgBox aktivieren
13.10.2007 08:52:10
drago
Danke Jens, mal gucken welche option besser passt,,
drago

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige