Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
916to920
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Call auf modul

Call auf modul
20.10.2007 10:29:59
baronf
Guten morgen,
habe ein kleines Problem: Habe ein Command Button -> beim Klick soll ein Call auf das Modul "Kalkulation" gestartet werden:

Private Sub CommandButton1_Click()
Call Kalkulation
End Sub


Dann kommt immer die Fehlermeldung:
Variable oder Prozedur anstelle eines Moduls erwartet! Was mache ich falsch?
Danke Frederieke

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Call auf modul
20.10.2007 10:35:36
Josef
Hallo Frederieke,
du musst das Makro aufrufen, nicht das Modul in dem das Makro steht.

Private Sub CommandButton1_Click()
Makroname
End Sub


Gruß Sepp

AW: Call auf modul
20.10.2007 12:39:00
baronf
Danke Sepp,
dein letzter Tipp hat auch funktioniert!!!
Danke

Anzeige
AW: Call auf modul
20.10.2007 12:42:00
Josef
Hallo Frederieke,
freut mich.
Du solltest dir die Zeit nehmen und auf Antworten eine Rückmeldung geben.
Sonst weis der Helfer nicht ob seine Antwort hilfreich war oder nicht.
Und Frager die nie eine Rückmeldung geben, erhalten oft überhaupt keine Antworten mehr.
Gruß Sepp

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige