Anzeige
Archiv - Navigation
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
916to920
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
listenfeld bei auto dropdown fixieren?
23.10.2007 23:53:00
Kocky
Hallo Ihr,
mache einen neuen thread auf um meine Frage zu konkretisieren.
mache im Private Sub UserForm_Initialize()
mit
with combobox8
.dropdown
End With
die cb automatisch auf. Wenn die Uf auf StartUpPosition = Windows-Standard steht passt alles. Aber wenn ich sie suf "Fenstermitte" setze, öffnet sich das Listenfeld an "alter" stelle (links oben).
Gibt es die Möglichkeit das Listenfeld unter der CB zu fixieren oder die position via code zu ändern?
Für Hilfe wäre ich Dankbar
Gruß
kocky

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: listenfeld bei auto dropdown fixieren?
24.10.2007 00:11:08
Original
Hi,
darauf hast msn keinerlei Einfluss.
mfg Kurt

AW: listenfeld bei auto dropdown fixieren?
24.10.2007 00:14:46
Kocky
Hallo Kurt,
jetzt echt nicht? Ist ja ärgerlich...mhmmm...schade,aber Danke Schön für Deine Antwort.
Gruß
Kocky
Anzeige

68 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige